BOULANGERIE PATISSERIE

BOULANGERIE PATISSERIE

Par admin lyc-eiffel-reims2, publié le dimanche 21 octobre 2018 14:12 - Mis à jour le dimanche 21 octobre 2018 16:31
boul-pat1.jpg
Chers(es) clients(es), Venez découvrir les différentes préparations sucrées et salées réalisées par nos élèves de BAC PRO Boulangerie-Pâtisserie au Lycée des métiers Gustave Eiffel. Horaires d'ouverture Mardi, Jeudi et Vendredi de 11h30 à 13h15

Chers(es) clients(es),

Venez découvrir les différentes préparations sucrées et salées réalisées par nos élèves de BAC PRO Boulangerie-Pâtisserie au Lycée des métiers Gustave Eiffel.

Vous y trouverez tout ce qu’il vous faut pour satisfaire vos papilles.

Exemples de produits fabriqués dans nos laboratoires selon la progression pédagogique:

Nombreuses variétés de pains (baguette tradition, pain de campagne, pain aux céréales…)

Assortiments de viennoiseries (croissant, pain au chocolat, pain au lait…)

Entremets et petits gâteaux de toutes sortes (éclairs, tarte amandine…)

Diverses spécialités salées (quiche, tourte à la viande…)

Horaires d’ouverture

Ces horaires restent sous réserve des périodes de stage de nos élèves et des diverses conditions de production (examen professionnel).

Mardi, Jeudi et Vendredi
de 11h30 à 13h15

Où nous trouver ?

L’espace de valorisation et commercialisation boulangerie-pâtisserie se situe aux bâtiments modulaires en face de la cantine scolaire. Cet espace permet avant tout de mettre en avant les productions de nos élèves

 

Comment commander ?

Pour passer commande, veuillez prendre contact directement auprès d’un enseignant du lundi au vendredi aux bâtiments modulaires boulangerie-pâtisserie et auprès de l'assistant DDFPT (M. Depaix).